Великобритания не является ключевой целью террористов, — эксперт

0
1

Великобритания не является ключевой целью террористов, - экспертТеррористы будут атаковать более слабые страны, где не совсем определенная политическая ситуация

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Великобритания является самым верным союзником США в борьбе с террористами. В свое время в Лондоне уже была волна терактов, но система гражданской обороны и безопасности в Великобритании достаточно серьезная, все механизмы противостояния отработаны. Но думаю, что Великобритания не является ключевой целью террористов, нужно понимать, что какая-либо террористическая атака имеет цель – изменение мнения общественности и подтолкнуть политиков к определенным действиям. Но в Британии этот инструмент не работает, запугать общество там невозможно, поэтому террористы будут атаковать другие, более слабые страны, где местами не совсем определенная политическая ситуация, а именно Германию, Австрию, Венгрию, Польшу, Испанию”.

Читайте также: Манипуляции темой финансирования террористов уже задолбали, — эксперт

Напомним, что Великобритания, которая накануне приступила к воздушным ударам по группировке \»Исламское государство\» может стать следующей целью террористов.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о