16.11.2019
HRONIKA.info
Политика

«Укроп» и ВО «Свобода» возглавят антипрезидентский фронт, — Фесенко

«Укроп» и ВО «Свобода» возглавят антипрезидентский фронт, - ФесенкоДля Тимошенко сегодня главная цель – кресло Премьер-министра

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.


“Сейчас скорее всего есть переговоры между Тимошенко и Коломойским, но их интересы существенно отличаются. Для Тимошенко сегодня главная цель – кресло премьер-министра, а объект критики – Яценюк. А главный визави с точки зрения политических и бизнесовых противоречий для Коломойского – Порошенко. Я бы не говорил, что “Укроп” – это партия Коломойского, это партия друзей и самых близких партнеров Коломойского, который стоит над ними и влияет на них через разных людей и политические силы. Переговоры не только между Тимошенко и “Укропом”, следует отметить, что “Укроп” ведет переговоры с ВО “Свобода” о создании антипрезидентского фронта. Тимошенко с агрессивной критикой в сторону Порошенко не выступает, единственный, кто мозолит ей глаза, – это Яценюк”.

Читайте также: Партия «Укроп» не против присоединения к ним бывших «регионалов»

Как известно, экс-глава Днепропетровской ОГА и украинский бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что последний раз общался с экс-премьером Юлией Тимошенко, когда была тяжелая ситуация для страны.


Рекомендуем прочитать

Стала известна повестка нормандской встречи

Богдан Процив

У Зеленского подтвердили дату нормандской встречи

Богдан Процив

Стала известна дата нормандской встречи

Богдан Процив