Депутат БПП выступил за повышение зарплаты нардепам

0
9

Депутат БПП выступил за повышение зарплаты нардепам«От 30 тыс. грн и выше в месяц», — заявил он

Народный депутат от БПП Алексей Мушак планирует собирать подписи за повышение зарплаты нардепам.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Читайте также: В суде перерыв: Мосийчук ложится на операцию

«Что касается парламента, я буду на следующей неделе собирать подписи за повышение заработной платы народным депутатам. Это может быть не популярное решение для многих. От 30 тыс. грн и выше в месяц», — отметил он.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда ж вы ссуки уже нажретесь???
    Звиздуй на завод, там зарплаты высокие…

  2. Ведь в Украине, благодаря неустанной работе депутатов начался стремительный рост экономики и поперла валюта от экспорта.

  3. Да пошёл ты в … Сначала дайте людям простым нормалььные зарплаты и пенсии,, а потом про себя любимых думайте….

  4. Слышь, земеля, а плохо не будет? Я с пенсией 1200 грн. и то выживаю кое-как. А вам, господа "неродные" депутаты, надо думать о стране, а не о своем желудке. У вас накоплений на несколько поколений спиногрызов хватит!

  5. Суки Більше нічого сказать про наших депутатів. На мінімальну зарплату і пенсію іх посадить. І чим бистріше тим краще.

  6. Что-то я не слышал о повышении благосостояния народа. Может прозевал? Нет? Тогда дорогой депутат, заруби себе на носу: "Деньги нужно заработать", а не просто получать как зряплату. Живет народ хорошо, живи и ты, заработал. Плохо живет народ, хрен тебе, а не деньги — не заработал.

  7. Вот сволочи!Как же противно вас выбирать,зная,что ничего для нас(быдломассы)не изменится;пенсии-1000грн(+-),зарплаты -2000(+-)грн.

  8. А 949 грн в месяц не хочет этот "слуга народа" получать… и при этом НИКАКИХ льгот,доплат????
    Пока эти "слуги" не начнут жить на МИНИМАЛЬНУЮ зарплату по стране,( да еще и под постоянным контролем их ежемесячных ТРАТ), НИКТО ( кроме этих "слуг" и их прихлебателей) нормальной жизни не увидит!!!!

    Ну хотя бы ОДНА с*ка из депутатов сказала:" Я буду инициировать проект Закона о том, чтобы зарплаты депутатов составляли 80% от средней зарплаты/пенсии по стране.Живет народ достойно — тогда и депутат свою работу выполняет, а если народ нищий, то и слугам нечего на "мерсах" рассекать!"
    А каждого кто пришел в ВР за большой зарплатой — ВОН!!!, пусть ЗАРАБАТЫВАЕТ, если умеет.

  9. Що ніяк нажертесь не можете мало на завод від вас все одно толку як з козла молока

  10. Какой продукт для экономики производят депутаты?Коррупция,кнопкодавство,безнаказанность,и вы за это хотите зарплату получать?А какую ответственность вы несёте,никакую.Х..й вам,а не 30тыс.

  11. НУ ТОГДА НАРОДУ НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ОБ ОТСТРАНЕНИИ ЭТИХ 3.14ДЕРАСОВ ОТ КОРЫТА С ПОМОЩЬЮ АКМ И ДШК.И ХОРОШЕНЬКО НАКОРМИТЬ.ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КАК ЧАУШЕСКУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь