Действие Минских договоренностей продолжится в 2016 году

0
5

Действие Минских договоренностей продолжится в 2016 годуГлава МИД Германии заявил, что недоволен выполнением мирного плана в Украине.

Глава ведомства выразил недовольство реализацией мирного процесса в Украине.

Глава МИД Германии Штанмайер заявил, что действие Минских договоренностей будет продолжаться и в 2016 году, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Мы крайне недовольны тем, как реализуется мирный процесс в Украине. Мы должны сделать все, чтобы реализовать Минские соглашения. Поэтому в 2016 году мы сосредоточимся на работе трехсторонней миссии на местах, а также трехсторонней контактной группы», – заявил он на заседании совета министров ОБСЕ в Белграде.

Читайте также: Германия и Франция ожидают выполнения минских договоренностей до конца года, — эксперт

Вместе с тем спикер МИД Украины Марьяна Беца сообщила, что делегация Российской Федерации на заседании министерской конференции ОБСЕ в Белграде заблокировала декларацию о деятельности Специальной мониторинговой миссии в Украине.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. С какого перепуга? Если РФ до первого января 2016 года не выводит свои войска с территории Украины, не передаёт контроль на украинско-российской границе украинским пограничникам, то должны быть новые САНКЦИИ — в частности,обещанные при подписании "Минска-2" -отключение от SFIFT и арест счетов РФ в западных банках. Если этого не будет, то мы должны открыто назвать ЕС, НАТО и США ПРЕДАТЕЛЯМИ, послать их на … и самим решать проблему освобождения своей земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь