Эксперт рассказал, почему РФ – «профессиональный шантажист»

0
16

Эксперт рассказал, почему РФ –  «профессиональный шантажист»РФ хочет продемонстрировать, что Нидерланды не готовы к ассоциации с Украиной

“Руководство Нидерландов поддерживает ассоциацию ЕС с Украиной, но те политические силы, которые получают дивиденды помощи от России, смогли спровоцировать серьезный референдум, который на самом деле не имеет решающего значения”, — говорит политолог Виктор Каспрук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, им нужно показать, что Нидерланды не готовы к ассоциации с Украиной. “В этом смысле не обязательно, что результат будет негативным, с другой стороны сейчас на Западе начинают говорить, что нужно расследовать заграничную деятельность в России, которая часто влияет на политику запрещенными методами. Такие вещи будут провоцировать Запад к более жесткому ответу на недозволенные методы работы России, когда она или покупает политиков, или шантажирует, чтобы получить желаемое”, — резюмирует политолог.

Читайте также: Эксперт рассказал, почему нужно вообще изолироваться от РФ

Как известно, в Нидерландах депутаты партии D66 обратились с запросом в МИД страны с просьбой разъяснить, есть ли признаки влияния России на предстоящий референдум по поводу Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь