Митингующие на Евромайдане будут стоять до новых президентских выборов

0
20

Митингующие на Евромайдане будут стоять до новых президентских выборовВнефракционный народный депутат заявил, что Евромайдан должен простоять год, до следующих выборов президента Украины.

«Если власть в течение месяца не слышит требований миллионов людей, вышедших на Майдан на мирную акцию, то значит надо менять такую ​​власть. Власть меняется или силовым способом или мирным (выборы). Майдан – это исключительно мирный протест, ненасильственный. Кроме того, власть, захваченная силой, не будет признана международным сообществом и значит власть мы сможем изменить исключительно мирным путем через выборы президента в 2015 году, то есть через год. Значит Майдан должен стоять и действовать до окончательной победы – до объявления нового президента в результате выборов», – написал г-н Деревянко на своей странице в Facebook, информирует еizvestia.com.

Нардеп заявил, что на протяжении этого года Майдан должен стать местом, где будут организовываться, координироваться и осуществляться разнообразные акции протеста в отношении президента, Кабмина, Верховной Рады, силовиков, а также олигархов, поддерживающих режим.

Также Юрий Деревянко считает, что на Майдане должна быть организована защита всех пострадавших, налажено постоянное информирование СМИ о происходящем и проведено обучение всех желающих волонтеров Майдана.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/431-evromajdan-dolzhen-prostoyat-do-vyborov-prezidenta-nardep

Читайте также: Звезда сериала «Интерны» показала свою семью

«Довыборы в пяти округах в Верховную Раду показали, что политические партии сами не способны обеспечить проведение честных выборов, контроль за голосованием. Это можно сделать только совместно – идейно убежденные не продажные волонтеры вместе с представителями политических партий», – уверен г-н Деревянко.

Источник: Экономические известия

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь