Львовских депутатов попросили хотя бы на один день приехать с киевского Майдана

0
5

Львовских депутатов попросили хотя бы на один день приехать с киевского МайданаПо словам Андрея Садового, существует предварительная договоренность, согласно которой депутаты вернутся на один день во Львов.

Городской голова Львова Андрей Садовый обратился к депутатам Львовского горсовета, которые сейчас находятся в Киеве на Евромайдане, и попросил их приехать хотя бы на день, чтобы заняться работой, необходимой для нормального функционирования города.

Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Последнее в этом году пленарное заседание горсовета запланировано на четверг, 26 декабря. В повестке дня – множество бюджетных вопросов.

«Есть предварительная договоренность, что депутаты, которые находятся в Киеве, на один день вернуться во Львов. В повестке дня есть очень много бюджетных вопросов, потому что конец года. Те бюджетные платежи, которые еще можно провести, чтобы мы сделали. Есть ряд хозяйственных вопросов, которые готовы к голосованию», — сказал Садовый.

Ранее планировалось провести сессию Львовского горсовета 19 декабря, однако в связи с отсутствием большинства депутатов в городе, она была перенесена на более поздний срок.

Читайте также: Сергей Зверев в шоке от Майдана

Напомним, что Верховная Рада ушла на каникулы так и не приняв главный финансовый закон страны на 2014 год, а посему с 1 января регионы страны вынуждены будут жить на 1/12 бюджета-2013 в месяц.

Источник: «Обком»

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь