Гайдар уходит из замов Саакашвили

0
12

Гайдар уходит из замов Саакашвили Активисты потребовали от Гайдар встать на колени.

Активисты «Самообороны Одессы» и одесского «Автомайдана» 10 мая потребовали от и.о. заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Марии Гайдар уйти в отставку и покинуть Украину, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Таймер.

«Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения. Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане «Мимино». Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду», – заявила активистка Наталия Пранжу.

Чиновница ответила на эти требования тем, что уже, якобы, написала заявление об уходе и собирается работать советником губернатора Саакашвили.

«Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, – ред.)», – сообщила Гайдар.

В то же время, помощник Гайдар Виктория Сибирь сообщила агентству Интерфакс-Украина, что чиновница перестала занимать эту должность и стала советником главы ОГА.

Читайте также: 11 мая будет рассмотрена визовая либерализация для Украины, — Евросовет

По ее словам, Гайдар не писала заявление об отставке, а перестала занимать эту должность «автоматически», в связи со вступлением в силу нового закона «О государственной службе» с 1 мая.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь