HRONIKA.info
Политика

У Авакова резко высказались по поводу особого статуса Донбасса

У Авакова резко высказались по поводу особого статуса ДонбассаУкраина никогда не предоставит никакого «особого статуса» террористам «ЛДНР».

Несмотря на раскачивание в информационном пространстве вопроса «особого статуса» отдельных районов Донбасса, Украина не пойдет на его принятие или амнистию боевикам «ЛНР» и «ДНР».

Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.


«При данных обстоятельствах, в условиях постоянного, наглого и тотального нарушения со стороны РФ «Минских соглашений», Украина никогда не предоставит никакого «особого статуса» террористам «ЛДНР». Хватит! На этом этапе, перевернули и забыли эту тему», – подчеркнул он.

Советник главы МВД также заверил, что не может идти речи об «амнистии кровавым убийцам невинных украинских граждан и военнослужащих».

Читайте также: У Порошенко резко высказались в адрес «Квартала-95»

«Самое гуманное, что мы можем предложить российским бандитам Захарченко, Плотницкому, Ходаковскому, Гиви, Мотороле и другой террористической сволочи – это справедливый суд и пожизненное заключение! Безусловно, гарантируем хорошие условия в украинской тюрьме, часовые прогулки на свежем воздухе и регулярное трехразовое питание», – добавил Шкиряк.


Рекомендуем прочитать

Зеленский предложил ЕС принять Украину вместо Великобритании

Анна Мартынова

Зеленский встретился в Давосе с главой МВФ

Анна Мартынова

Гончарук встретился с самым молодым премьером в мире

Анна Мартынова