Ярош опубликовал электронную декларацию

0
8

Ярош опубликовал электронную декларациюЯрош задекларировал знак Правый сектор, отметив, что не знает, сколько он может стоить.

Народный депутат Дмитрий Ярош опубликовал электронную декларацию, в которой указал право собственности на знак Правый сектор, квартиру площадью 46,4 кв. м в Каменске (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области и автомобиль Skoda Octavia 2009 года выпуска.

Об этом сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на электронную декларацию нардепа, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

В документе указывается, что Ярош не знает, сколько может стоить знак Правого сектора. Он также внес в декларацию квартиру жены в Каменске площадью 53,9 кв. м. и ее автомобиль Opel Astra 2006 года выпуска.

За 2015 год депутат также задекларировал 37,5 тыс. грн зарплаты по основному месту работы и 80,6 тис. грн других средств, связанных с депутатской работой.

Читайте также: Зарплата Гройсмана в сентябре выросла почти вдвое

Издание сообщает, что на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции электронных деклараций народного депутата Дмитрия Яроша две, а указанные в них данные полностью идентичны.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь