2019-10-20 03:39
HRONIKA.info
Политика

Тука призвал ввести в Украине диктатуру

Тука призвал ввести в Украине диктатуру В Украине необходимо ввести военное положение и установить диктатуру.

Заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что выступает за введение в Украине военного положения. Об этом он сказал в эфире «112 Украина«, сообщает Хроника.инфо.

«Уже по меньшей мере 4 или больше месяцев я сам лично выступаю за введение военного положения. Назовите это как вам понравится, диктатура, но пока это не введено, не нужно разводить, извините «ля-ля», работаем в тех условиях, которые выписаны нашим законодательством», — отметил чиновник.

Не возражает замминистра также и против диктатуры. «За введение военного положения и положения диктатуры я сам выступаю уже более полугода», — добавил он.

Отметим, в начале августа Тука в эфире «112 Украина» заявил, что в Украине пока нет особых предпосылок для введения военного положения, однако в случае его введения оно не будет ощутимым для большинства граждан.

«Я не вижу необходимости в этом. Если мы этого не сделали в начале всех этих событий, то сейчас я, например, не вижу (ничего, — ред.) особенного, что надо делать», — сказал тогда заместитель министра.

Читайте также: Бывший вице-премьер РФ призвал Запад дать Украине оружие


Рекомендуем прочитать

В Верховной Раде предлагают отменить закон о люстрации

Эдгар Букмирза

Уволены прокуроры, расследовавшие преступления против Евромайдана

Анна Мартынова

Суд избирает меру пресечения Гладковскому

Эдгар Букмирза