Трамп уже нравится украинским политикам

0
19

Трамп уже нравится украинским политикамРиторику после победы Трампа на выборах в США сменили Аваков и Ляшко.

Украинские политики начали удалять посты со своих страниц в соцсетях, в которых критиковали Дональда Трампа. Оскорбительные посты, в частности, начали исчезать сразу после того, как стало известно о победе республиканца на президентских выборах в США, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, глава МВД Арсен Аваков со своей страницы в Facebook удалил пост, в котором называл Дональда Трампа «опасным маргиналом»: «Опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире».

Этот же пост, но в сокращенном виде, до сих пор остается на страничке Авакова в Twitter.

Отредактировал свой комментарий в Facebook о победе Трампа и глава Радикальной партии Олег Ляшко, который победу кандидата от Республиканской партии назвал катастрофой.

Читайте также: Порошенко поздравил Трампа с победой на выборах

После же правок пост политика стал более сдержанным: «Президент Трамп обязан будет проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США. Один из таких жизненных долгосрочных интересов США — сильная и независимая Украина».

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Где в Украине вы видели "политиков"? Там, в Раде, практически все депутаты политические проститутки — куда ветер повеет — туда и эти т.н. "политики" свой нос, как флюгер, поворачивают! Придет Путлер в Украину (не дай Бог!!!), и они ему ж…пу лизать будут!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь