Вокруг нардепа Ляшко разгорелся громкий скандал

0
4

Вокруг нардепа Ляшко разгорелся громкий скандалЛяшко ответил НАПК по поводу своего отдыха.

Национальное агентство по противодействию коррупции без проведения каких-либо проверок не имеет права распространять политические заявления.

Об этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление НАПК о проверке его отдыха в Таиланде, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Не проведя ни одной проверки, НАПК заранее распространило политическое заявление с оценками моих действий. Грязная клеветническая кампания против меня инициирована моими политическими оппонентами. Я требую от членов НАПК, которые незаконно получают по 100 000 гривен зарплаты в месяц, не быть проститутками у власти», — написал Ляшко.

Напомним, ранее депутаты из разных парламентских фракций обратились к НАПК с просьбой провести проверку отдыха в Ляшко в Таиланде. В НАЗК тогда отметили, что общая стоимость билетов в оба направления на одного человека превышает предельный размер приобретения имущества, информация о котором должна быть внесена в Реестр деклараций.

В депутатском обращении речь идет об опубликованных на одном из интернет-ресурсов авиабилетах, приобретенных нардепом Олегом Ляшко и его спутником.

Подчеркивается, что в случае приобретения авиабилетов на сумму более 100 тысяч гривен депутат был обязан в 10-дневной срок с момента их покупки в письменном виде уведомить об этом НАПК с дальнейшим внесением этой информации в Реестр деклараций.

Читайте также: В России разгорелся громкий скандал вокруг польских учебников. Видео

Сам Ляшко заявил, что отдых в Таиланде ему обошелся в 30 долларов в сутки.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь