2019-10-21 08:56
HRONIKA.info
Политика

Тимошенко: союза с Порошенко никогда не будет — идеология разная

Тимошенко: союза с Порошенко никогда не будет - идеология разнаяЭкс-премьер подчеркнула, что она не отступится.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов.

«Существуют полностью разные идеологические подходы, например, я никогда не объединюсь с Добкиным, это очевидно. Я точно так же никогда не объединюсь с Петром Алексеевичем Порошенко», — сказала Тимошенко в эфире Свободы слова на ICTV в понедельник вечером.

Она упомянула переговоры Порошенко в Дмитрием Фирташем в Вене, после которых, по ее мнению, и разблокировали работу в России его предприятия.

«И когда в это же время заказывают на 136 млн долларов военный заказ на Симферопольский судоремонтный завод того же владельца, ремонт кораблей ЧФ, и этот заказ принимается, то я хочу твердо сказать, что я не отступлю», — сказала она.

Читайте также: История с захватом миссии ОБСЕ доказывает, что террористов координирует Россия — Перебийнис

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко предлагал партии Батькивщина договориться о совместной работе в новом правительстве после президентских выборов, а Юлии Тимошенко предлагалось возглавить правительство. Об этом заявил Юрий Луценко, зарегистрированный как доверенное лицо Петра Порошенко на выборах.

Источник: Корреспондент


Рекомендуем прочитать

Зеленский примет участие в интронизации императора

Алена Шимко

Кабмин согласовал назначение главы Харьковской и еще двух ОГА

Эдгар Букмирза

Киевский губернатор объяснил свою отставку

Эдгар Букмирза