Ситуация в Донецке накаляется: сепаратисты идут штурмом на воинскую часть

0
6

Ситуация в Донецке накаляется: сепаратисты идут штурмом на воинскую часть Очевидцы утверждают, что террористы намерены штурмовать воинскую часть внутренних войск, расположенную по улице Куприна, 1.

В Донецке очевидцы заметили «огромное количество террористов в балаклавах» возле одной из воинских частей. По их словам, боевики надевают бронежилеты и получают автоматы Калашникова, сообщает УНИАН.

Очевидцы утверждают, что террористы намерены штурмовать воинскую часть внутренних войск, расположенную по улице Куприна, 1 (военная часть внутренних войск №3037)».

Правоохранители Донецка на сообщения очевидцев событий отвечают, что они в курсе того, что происходит.

Командир воинской части не стал комментировать то, что происходит, сославшись на то, что он сейчас сильно занят и говорить не может.

По неофициальной информации, на территории этой части находится большое количество оружия еще со времен Советского Союза.

Ранее сообщалось, что международный аэропорт Донецка 6 мая приостановил прием и выпуск воздушных судов, однако уже в 15:30 этого же дня учреждение возобновило работу.

Читайте также: Освобожденный из плена сепаратистов шахтер пообщался с журналистами. Видео

Как известно, сейчас на юго-востоке Украины проводится антитеррористическая операция, направленная на уничтожение вооруженных боевиков. Потери несут обе стороны: по данным МВД, вчера в Славянске были уничтожены около 30 вооруженных террористов; общее число погибших украинских военных, сотрудников СБУ и МВД за все дни операции составляет 12 человек.

Источник: Ліга.Новости

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь