HRONIKA.info
Политика

Царев заявил российским СМИ о создании Новороссии из 8 украинских областей. Видео

Царев заявил российским СМИ о создании Новороссии из 8 украинских областей. Видео В интервью российскому телеканалу Lifenews он заявил, что в новосозданное образование войдут Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская и Днепропетровская область.

По словам Царева*, который якобы находится в Луганской области вчера состоялось собрание «депутатов «старой гвардии», «новой волны», а также бизнесменов». «Народный совет выработал вопросы, которые будут на референдуме 11 мая. Это будет вопрос «Поддерживаете ли вы референдум в Луганской области?». С такими же вопросам будет проходить референдум в Донецкой области», — заявил он.

«Мы собрали мэров городов, все мэры сказали, что будут выполнять команды, занимаются референдумом», — сказал Царев. В результате этих референдумов, по его словам, должны появиться Луганская и Донецкая республики. Позднее референдум якобы должны провести в других областях. «Если она будет поддержана только на Юго-Востоке, то, по видимому, это будет новое федеративное образование Новороссия. Если ее поддержат по всей Украине — то это будет новая федеративная республика», — заявил экс-кандидат в президенты Украины.

Читайте также: Царев официально подал заявление на отказ в участии в президентской гонке

По его словам, «Новороссия» расположится в границах Новороссийской губернии. Как известно, в ГПУ заявили, что уже занимаются противоправной деятельностью Царева. Сообщалось, что и.о. генпрокурора Олег Махницкий внес в Раду представление на лишение Царева депутатских полномочий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Царев уже использовал покушение на Кернеса: «Он ошибочно поддержал киевскую власть. Теперь выборы надо отменять».

Источник: Цензор. Нет


Рекомендуем прочитать

В Минске согласуют дату прекращения огня

Богдан Процив

Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации

Богдан Процив

Российских журналистов не пустили в Украину

Богдан Процив

6 комментариев

Сонг 06.05.2014 в 20:07

Я бы рекомендовал этому дебилу создавать свою РД (республику дебилов) на территории россии (район обской губы). Земли там много, да и польза для русского народа будет.
А так с этого даже собаки заливаються смехом и дразняться: "Когда началась вторая мировая?" И этот клоун на что-то претендует. Наверное это бред сивой кобылы. Единственное что радует — недолго осталось таким вот прихвостеням пиариться.
Ехать бы им в Крым, к Колесниченко да пасти коз… Это их уровень да и место…

Ответить
юрий 06.05.2014 в 20:09

Может этого урода надо закопать? Тварь , оно спокойно жить простым людям не даёт. Давайте скинемся ему на билет в одну сторону!

Ответить
петр 06.05.2014 в 20:10

А завтра еще какой то недоразвитый обьявит,что Донецк присоеденил к Японии например,к Монголии или России не дай Бог.
Мать Царева видно много пила,нормальная женщина родить такое не могла.

Ответить
Андрей 06.05.2014 в 20:17

Мало его пиз….ли в Николаеве и Одессе! Пусть себя шизофреник видит где угодно…Одесса НИКОГДА не станет чмошной как они рассчитывают! И Одесса это уже доказала!

Ответить
777 nik 06.05.2014 в 21:50

Слышь пед…ло тупорылое, ты даже себе представить не можешь своими куриными мозгами что доказала Одесса. В отличии от таких УБЛ..ов как ты она доказала что действительно есть в городе Герое Одессе Настоящие Люди,которые прод страхом собственной смерти готовы отстаивать свои интересы.

Ответить
Мила 07.05.2014 в 12:45

Вообще то надо таких козлов лишать УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА и депортировать в п… рашку

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.