17.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Тимошенко грозится еще одним Майданом, если она не станет президентом. Видео

Тимошенко грозится еще одним Майданом, если она не станет президентом. ВидеоТимошенко заявила, что ее конкурент не заинтересован в борьбе с коррупцией.

Экс-премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы. Об этом она сегодня заявила во время пресс-конференции в Николаеве, передает «НикВести».


Лидер «Батькивщины» заявила, что Украине необходимы коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание «нового поколения», которое возведет «новую страну».

Тимошенко рассказала о своих законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители олигархической власти, в том числе – ее главный конкурент Петр Порошенко.

Более того, лидер «Батькивщины» уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию.

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», — заявила Тимошенко.

Читайте также: Канцлер Германии пристыдила Путина: праздновать День Победы в Крыму неуместно

Источник: gazeta.ua


Рекомендуем прочитать

Глава МИД Германии приедет в Украину

Богдан Процив

В Кремле назвали закон об особом статусе Донбасса краеугольным

Богдан Процив

СМИ узнали дату передачи кораблей Украине

Богдан Процив

1 комментарий

Влад 06.05.2014 в 23:37

Юля- иди на хер!!!!!!

Комментарии закрыты.