У Царева впереди «много работы по обустройству молодого государства»

0
14

У Царева впереди «много работы по обустройству молодого государства»На заседание «Юго-Востока» собрались сепаратисты из 8 областей.

Координационный совет движения «Юго-Восток» принял «Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик».

Об этом сообщает руководитель движения Олег Царев у себя в Facebook.

По его словам, на заседание движения «съехались наши коллеги из 8 областей».

«Заседание начали с того, что почтили минутой молчания память обо всех, кто погиб в противостоянии с киевским режимом. И мирных жителей, и бойцов народного сопротивления, и погибших в столкновениях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, Одессе», — написал Царев.

«Мы должны обсудить итоги референдума от 11 мая. И наметить планы. Впереди много работы по обустройству молодого государства», — отметил он в ходе засдения.

Позже Царев сообщил, что на заседании координационного совета «приняли Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик».

Читайте также: Прокуратура обвиняет Царева в попытках раскола страны

Как известно, против Царева возбуждено дело о сепаратизме, Генпрокуратура будет добиваться снятия с него депутатской неприкосновенности.

Источник: Украинская правда

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь