Народный губернатор ЛНР уже «раздаёт» должности и полномочия

0
11

Народный губернатор ЛНР уже «раздаёт» должности и полномочияСегодня стало известно, что самопровозглашённый губернатор Луганской народной республики решил отдать должность главы МВД Юрию Ивакину.

«Народный губернатор» Валерий Болотов издал приказ о том, что силовой блок ЛНР возглавит бывший руководитель Министерства внутренних дел Украины в Житомирской области.

Главой МВД самопровозглашенной Луганской Народной Республики назначен Юрий Ивакин. Соответствующий «приказ» подписал Валерий Болотов 18 мая. С этим документом Ивакин прибыл в здание силового ведомства в Луганске, но нынешнего руководителя Министерства внутренних дел области на месте не застал.

С 1995 по 2001 годы Ивакин возглавлял Краснодонский горотдел милиции в Луганской области, в октябре 2001 года был назначен первым заместителем начальника Управления МВД в Днепропетровской области. В 2003-2005 годах работал заместителем начальника Управления МВД Украины в Днепропетровской области — начальником Криворожского городского управления. В 2007 году — заместитель начальника Главного управления МВД Украины в г. Киеве. Тут отвечал за кадровую политику. Выйдя на пенсию, ушел в политику – возглавлял один из столичных штабов Партии регионов. С 22 марта 2010 года полковник милиции Ивакин Юрий Владимирович был назначен начальником УМВД Украины в Житомирской области.

В административном центре самопровозглашенной Луганской Народной Республики возле здания обладминистрации в Ленинском районе проходит вече.

В 17:00 «депутаты», которым будут делегированы полномочия, соберутся в колонном зале облсовета для дальнейшей работы по созданию Луганской Народной Республики и избранию ее правительства.

Как сообщалось, единый день выборов на территории Донецкой народной республики состоится 14 сентября.

Читайте также: Донецкая и Луганская области объединятся в Новороссию, — Губарев. Видео

Напомним, 16 мая Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

Источник: Корреспондент

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сразу лишить его генеральской пенсии, навсегда, за предательство Украины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь