2019-10-20 14:30
HRONIKA.info
Политика

Из-за взрывов в Ичне Порошенко вызвал силовиков

Из-за взрывов в Ичне Порошенко вызвал силовиковПравительству поручено оказать людям всю необходимую помощь.

Президент Петр Порошенко вызвал силовиков в связи с ситуацией в Черниговской области, где в районе города Ичня взорвались склады с боеприпасами.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

«Президент вызвал силовиков для доклада в связи с ситуацией, сложившейся вблизи Ични на Черниговщине. Правительству поручено оказать всю необходимую помощь людям», — написал он.

Тем временем, как сообщил первый замминистра внутренних дел Сергей Яровой, информации о пострадавших после взрыва пока нет.

«Сейчас развернут оперативный штаб. Подразделения ГосЧС и Национальной гвардии продолжают работу по эвакуации населения… Информации о пострадавших нет», — сообщается на сайте МВД.

По информации Генштаба ВСУ, по состоянию на 7:00 утра интенсивность взрывов составляет 2-3 взрыва в секунду.

Читайте также: Комитет рекомендует Раде лишить Колесникова неприкосновенности

«К эвакуации населения привлечены более 20 автобусов Ичнянской РГА и принимаются всеми службами во взаимодействии с оперативным штабом скоординированные меры для обеспечения безопасности как личного состава арсенала, так и местных жителей. Жертв, раненых, травмированных и погибших среди военнослужащих, работников ВСУ и местного населения нет. Материальный ущерб уточняется», — говорится в сообщении.


Рекомендуем прочитать

Адвокат Трампа просил американскую визу для экс-генпрокурора Украины

Эдгар Букмирза

Глава Киевской ОГА написал заявление об увольнении

Эдгар Букмирза

В ГПУ рассказали, что ждет Гладковского после внесения залога

Эдгар Букмирза