Насиров хочет отсудить 1 млн у врача, который назвал его диагноз фейком

0
0

Насиров хочет отсудить 1 млн у врача, который назвал его диагноз фейкомРечь идет о враче, интервенционном кардиологе, который работает в Институте кардиологии.

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что в среду в 14.00 в Шевченковском райсуде Киева будет рассматриваться дело врача, который свидетельствовал по уголовному производству Романа Насирова.

Об этом она написала в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.

По ее словам, речь идет о враче, интервенционном кардиологе, который работает в Институте кардиологии им. академика М.Д. Стражеско Максиме Соколове.

Отмечается, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины обращались в его институт с просьбой осуществить обследование состояния здоровья Насирова.

\»Позже, как председатель комиссии, он давал показания в суде по делу Насирова. Находясь под присягой и отвечая на вопрос судьи он озвучил факты о состоянии здоровья Насирова\», — рассказала Супрун.

Она добавила, что экс-фискал подал гражданский иск в суд, потому что эти данные сообщили без его разрешения, а также параллельно адвокаты подали в полицию заявление о возбуждении уголовного дела по той же причине.

\»В суде от врача Насиров требует 1000000 грн возмещения\», — говорится в сообщении.

\»Киевский окружной административный суд уже вынес решение восстановить Насирова, подозреваемого в коррупционных преступлениях, на должность главы ГФС Украины. А по врачу, который свидетельствовал согласно действующему законодательству, дальше происходит судебное разбирательство и может быть вынесен приговор выплатить огромную сумму лицу, которое подозревается в хищении миллиардов средств налогоплательщиков\», — заявила Супрун.

Читайте также: Кабмин дал старт реформе Фискальной службы

Она призвала неравнодушных людей прийти в суд и поддержать врача и не допустить давления и запугивания.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о