2019-10-17
HRONIKA.info
Политика

Украинский политзаключенный находится на грани жизни смерти, — Климкин

Украинский политзаключенный находится на грани жизни смерти, - КлимкинКлимкин рассказал, что РФ игнорирует призывы предоставить украинцу надлежащую медицинскую помощь.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия игнорирует призывы предоставить украинскому политзаключенному Павлу Грибу надлежащую медицинскую помощь, не смотря на то, что украинец находится на грани жизни смерти. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Twitter министра.

«В ожидании кремлевского судилища политзаключенный Павел Гриб на грани жизни и смерти. РФ игнорирует призывы предоставить украинцу надлежащую медицинскую помощь. Судить тяжелобольного Павла в таком состоянии — вне гуманности и человечности. Если в России вообще еще знают,что это такое», — написал он.

Читайте также: Волкер сообщил, когда могут ввести новые санкции против России

Политзаключенный Гриб находится на грани жизни и смерти, — КлимкинНапомним, отец политзаключенного украинца Павла Гриба заявил, что без срочной медицинской помощи в специализированном медицинском учреждении Павел может умереть.

Рекомендуем прочитать

Зеленский разрешил НАБУ и ГБР прослушку

Богдан Процив

Порошенко в очередной раз не явился на допрос

Богдан Процив

Зеленский подписал важный закон

Богдан Процив