ЦИК назвал территории, где не будут проводить выборы

0
8

ЦИК назвал территории, где не будут проводить выборы Решение принято на заседании ЦИК.

Центральная избирательная комиссия определила перечень территориальных избирательных округов оккупированного Крыму и Донецкой и Луганской областей, где не будут организовывать и проводить очередные выборы президента Украины 31 марта.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Соответствующее решение принято на заседании ЦИК во вторник, передает пресс-служба Центризбиркома.

Президентские выборы не будут организовываться и проводиться на территории АРК, а также в 12 из 21-го избирательного округа Донецкой области и в 6 округах из 11-ти в Луганской области.

Решение было принято на основе указа президента от 7 февраля, в котором были утверждены границы и перечень районов, городов, поселков и сел, частей их территорий, временно оккупированных в Донецкой и Луганской областях, а также на основе представлений Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций.

Читайте также: В «ДНР» не собираются проводить выборы по украинскому законодательству

Ранее сегодня сообщалось, что Центральная избирательная комиссия увеличила расходы на выборы президента почти на 10 млн грн. Глава ЦИК Татьяна Слипачук отметила, что необходимость внесения таких изменений связана с увеличением количества зарегистрированных кандидатов на пост президента до 44 человек.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь