Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТО

0
10

Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТОПлан движения Украины в Европейском союзе и НАТО расписан не только по годам, но и по дням, заявил президент.

План движения Украины в направлении членства в Европейском союзе и НАТО разработан по годам, месяцам, неделям и даже по дням, и ни один день не будет потерян. Об этом президент Петр Порошенко заявил на совещании по вопросам развития атомной энергетики в Хмельницкой области, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Мы четко зафиксировали в Конституции обязательность политики Украины, направленной на подготовку страны к членству в Европейском союзе и НАТО… Наша команда наметила совершенно четкий план движения по этому пути по годам, месяцам, неделям и даже по дням. Я подчеркиваю, что мы не собираемся терять ни одного дня «, — сказал Порошенко.

Он добавил, что это направление движения Украины является абсолютно правильным, об этом свидетельствуют достигнутые результаты.

Читайте также: На содержание президента из госбюджета потратили миллиард гривен

«Кстати, хочу подчеркнуть, не надо стесняться об этих результатах напоминать, потому что сделано очень много», — добавил глава государства.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь