Депутатов заставили работать до утра

0
0

Депутатов заставили работать до утраДо утра надо принять все законы: Налоговый, Бюджетный Кодексы и сам бюджет на 2015 год.

Депутаты Верховной Рады приняли решение сегодня продолжить работу до утра и принять без перерыва все законы: Налоговый, Бюджетный Кодексы и сам бюджет на 2015 год.

Об этом в парламенте по итогам консультаций совета коалиции, правительства и президента заявил глава фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко.

«Я думаю, что сегодня мы сможем принять все законы. Поэтому, вполне возможно, что «сегодня» перейдет в «завтра», без перерыва. Я думаю, понятно, о чем я говорю, когда мы говорим, что будет заседание без перерыва. Я чувствую, что сегодня будет результативное голосование по всем законопроектам, которые являются основой для принятия бюджета. Наша фракция готова за них голосовать, в том числе за бюджет, если будут учтены наши предложения«, — сказал Луценко.

При этом Луценко опроверг информацию депутатов, не пожелавших быть названными, о том, что президент поставил жесткие ультиматумы коалиции проголосовать все законы под угрозой исключения из фракции.

Читайте также: Порошенко в Раде требует от своей фракции проголосовать за бюджет

«Мы демократичная фракция. А все эти сообщения — лишь очередной пример информационной атаки на наш блок. Наши 140 депутатов прекрасно осознают, что каждый имеет свою человеческую стоимость. Но вместе мы обязаны иметь нашу добавленную стоимость, поэтому принято единогласно решение, что мы будем голосовать. Это и будет нашей коллективной добавленной стоимостью», — сказал Луценко, комментируя переговоры в парламенте во главе с президентом.

Источник: nr2.com.ua

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о