Ярош рассказал, когда в Украине гнев людей выплеснется наружу

0
5

Ярош рассказал, когда в Украине гнев людей выплеснется наружуПредставители власти при принятии законов и бюджета не должны забывать как о военной, так и о социальной сфере.

У «Правого сектора» есть масса вопросов к Президенту и секретарю СНБО, но пока есть внешний враг, задавать их преждевременно.

Об этом в эфире Громадського ТВ заявил лидер организации Дмитрий Ярош.

По его словам, представители власти при принятии законов и бюджета не должны забывать как о военной, так и о социальной сфере.

Читайте также: Ярош рассказал, в каком случае подорвет Раду гранатой. Видео

«Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была – за него ВВ стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции «не навреди государству». А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг», — заявил Ярош.

Источник: obozrevatel.com

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эх Димон!
    Когда украинский народ прозреет какую кашу ты заварил со своими пацанами и отморозками в ВР, туго прийдётся не одному тебе!

  2. Да, если-бы Европа с Америкой знали наперёд какую вы кашу заварете в Украине,то хрен бы вы получили деньги на ваш майдан,а уж за народ Украины я уже молчу. Такого подарка он уж точно от вас не ожидал: развал всего, что ещё держалось в этой стране,вы её решили совсем добить.Лучше уж бы Янукович сидел на месте,не жирно было,но зато мирно и по большому счёту никому он не мешал. Его истинные и мнимые прегрешения сейчас выглядят очень скромными по сравнению с теми, что натворили вы: развал страны, тысячи и тысячи убитых, сотни тысяч беженцев и миллионы обездоленных. Хорошею же вы дорожную карту составили для народа на его пути в Европу. Но участь у вас печальная,или пуля в висок или с пушки вами выстрелят.

  3. вы все хунта и Янукович тоже,предатели ,прихвостни Запада и США ,опомнитесь,нам не нужен Донбасс и ваше АТО,вы первые террористы собственного народа!!!

    уже смешно все на РАШУ гнать,позорные фашисты ВЫ!!!!

  4. Два оракула -Семенченко , Ярош і Мелничук, які спочатку із позитива переходять в негатив-складається враження,що це сплановані кадри російськими спецслужбами.Всі успіхи в АТО це вони зробили,аневдачі на армії і нац гвардії — отака піаракція.

    САША ! Ты сука недоношенный!!! ТО какого хрена вы туда лезете и тащите свой кровавый "Русский мир" в виде танков, артилерии, и прочего и своих солдат и еще тебе падлюке говорить об этом?

  5. С этим только к психиатору , а лучше — проктологу ,мозги ,или то что их заменяет ,вернулись на своё место ))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь