Херсонский суд отказался арестовать российский танкер

0
31

Танкер Механик Погодин находится в порту Херсона ровно год.

Херсонский суд во вторник, 13 августа, отказал в удовлетворении ходатайства СБУ об аресте российского танкера Механик Погодин. Об этом сообщает прокуратура Автономной республики Крым в Telegram-канале, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Сегодня, 13 августа 2019 года, в 11:00 Херсонский городской суд рассмотрел ходатайство СБУ и прокуратуры АР Крым об аресте судна, которое поставляло топливо для подразделений Черноморского флота РФ. Суд отказал в удовлетворении ходатайства, прокуратура АР Крым готовит апелляционную жалобу на решение суда», — говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что 10 августа в ходе уголовного производства по факту нарушения порядка въезда/выезда на временно оккупированную территорию, прокуратура АР Крым, провела обыск в Херсоне на судне Мария, которое подозревается в перевозке контрабанды нефтепродуктов. Отмечается, что в июне 2015 это же судно, но под названием Вилга, поставляло топливо для подразделений Черноморского флота РФ.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о