HRONIKA.info
Политика

Названо время начала саммита«нормандской четвёрки» в Париже

Он продлится около трех часов.

Встреча нормандской четверки начнется в Париже 9 декабря в 16 часов по местному времени (17:00 по Киеву), передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Об этом в пятницу, 6 декабря, сообщила представительница правительства ФРГ Ульрике Деммер.

«Рабочее заседание в четырехстороннем формате должно начаться в 16.00. Общая конференция запланирована на 19.00», — сказала Деммер.

Она отметила, что перед заседанием «четверки» канцлер ФРГ Ангела Меркель проведет двусторонние встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и российским лидером Владимиром Путиным.

По словам Деммер, в Берлине надеются, что результатом первого за три года саммита станет «новый импульс в мирном процессе и согласования новых шагов».

Читайте также: Зеленский обратился к украинским защитникам

Она отметила, что с октября 2016 года, когда состоялся предыдущий саммит, не удалось продвинуться в вопросе мирного процесса. Но в 2019 году «появилась новая динамика» и удалось сделать конкретные шаги, отметила она.


Рекомендуем прочитать

Зеленский выступит на экономическом форуме в Давосе

Анна Мартынова

Зеленский почтил память погибших в боях за донецкий аэропорт

Анна Мартынова

Зеленский рассказал журналистам об отношениях с Трампом

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Парфирич

Константин Коханов: «Что ждать от клоунов планете, за всё Россия коль в ответе…» Когда Сенцов герой в Париже, Макрону, что теперь сказать, Когда фашисты ему ближе, Что их разбили мы, обижен, Не стал в Нормандию нас звать. Французы немцев одолели, Все знают взяли, как Берлин, Хотя они на самом деле, При виде немцев перебздели, И встали жопы оголив. Зачем в Париж поедет Путин, И с кем, и что там обсуждать, За сколько газ Зеленский купит, Чтоб Крым с Донбассом он не путал, И мог конфликтов избежать. Что ждать от клоунов планете, За всё Россия коль в ответе, Всему, везде она… Подробнее »