HRONIKA.info
Политика

Клоуны, депутаты, охранники: в Полтаве судят Кернеса

Клоуны, депутаты, охранники: в Полтаве судят КернесаВ Киевском райсуде Полтавы началось заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

С утра здание оцепили сотрудники милиции. К 10:00 у суда начали собираться активисты из Харькова и Полтавы. Несколько человек нарядились в образы Геннадия Кернеса и нардепа Михаила Добкина в виде клоунов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


На заседание прибыли мэр вместе с обвиняемыми охранниками и потерпевшие Александр Кутянин и Сергей Ряполов. Поддержать Кернеса также прибыли нардепы Михаил Добкин и Валерий Писаренко.

Напомним, Геннадия Кернеса подозревают в похищении человека, пытках и угрозе убийством в отношении двух харьковчан – Александра Кутянина и Сергея Ряполова. 25 января 2014-го, проезжая мимо гостиницы «Националь», они сняли на видео скопление автомобилей с российскими номерами и вообще без номеров. По словам парней, сразу же после этого за ними началась погоня. А когда их поймали, отвезли в отель, где устроили допрос с избиением, в котором якобы принимал участие и Кернес.

Читайте также: Геннадия Кернеса решили судить в Полтаве

Высший спецсуд Украины перенес рассмотрение дела мэра из Дзержинского суда Харькова в Киевский райсуд Полтавы.


Рекомендуем прочитать

Украина обжаловала решение ЕСПЧ по люстрации

Леся Сайко

В Конгрессе США опубликовали новые свидетельства Парнаса

Леся Сайко

Украине направили помощь от США

Леся Сайко

1 комментарий

жюли 03.07.2015 в 11:52

ну и рожа….

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.