HRONIKA.info
Политика

Еще у одного нардепа обнаружили коронавирус

Фракция не вернется к работе до получения результатов тестирования.

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Олег Мейдич заболел коронавирусом. В среду, 20 мая, на заседании парламента отсутствует вся фракция, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Об этом сообщила заместитель главы Верховной рады Елена Кондратюк.

Читайте также: Нацбанк выпустит 1000 гривен из серебра

«К сожалению, один из наших коллег Олег Мейдич заболел, у него подтвержден коронавирус. Как ответственная фракция (Батькивщина, — ред.) сегодня отсутствует в зале, потому что все депутаты пошли на самоизоляцию. И пока тестирование не будет проведено каждому из депутатов, и не будет решения о том, что они здоровы, они не вернутся в этот зал», — отметила замглавы Рады.


Рекомендуем прочитать

Зеленская подписала Меморандум с ООН об улучшении системы школьного питания

Анна Мартынова

Зеленский стал главой Национального совета по антикоррупционной политике

Анна Мартынова

Зеленский прокомментировал скандал с записями Байдена и Порошенко

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
КАРАНТИННЫЙ РЕБЕ
12 дней назад

Хоть мне и самому не нравятся эти карантинные ограничения, но какой-то странный этот «выход из карантина». Народ!!! Нас где-то точно надурили: или в момент введения карантина (т.е. он был неоправдан), или нас дурят сейчас, когда снимают ограничения, не обращая внимания на то, что сейчас пик эпидемии. Можете сами найти графики в Интернете и посмотреть. Все эти шмыгали с ермаками и кличками — они там ипанулись или как?! Ведь получается, что их решения никак не зависят от уровня заболеваемости этим дебильным ковидом. Потому что пик заболеваемости и отмена карантина — это же, блин, ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ!!! Никто этого больше не замечает?!