«Правый сектор» начинает новый этап революции, — Ярош

0
10

«Правый сектор» начинает новый этап революции, - ЯрошЭто он заявил на вече в Киеве.

На вече «Правого сектора», которое сегодня вечером проходит на Майдане, выступил лидер движения Дмитрий Ярош.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

Сначала он заявил, что бойцы «защищают суверенность и целостность Украины» и призвал «уничтожить систему внутренней оккупации». «Мы отлично знаем, что много кто думает, что «Правый сектор» – это такие себе рыбешки, которые будут клевать на наживку Путина и его банды. На самом деле так не будет. От нас очень ждали того, что мы пойдём сейчас громить админздания и все остальное. Мы показываем, что мы – дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», – сказал Ярош.

Также он напомнил о новостях со съезда. В частности, о том, что «ПС» инициирует референдум о недоверии власти, выступает за полную блокаду оккупированных территорий Донбасса и будет требовать легализации движения. Также «ПС» переименуют на «национально-освободительное движение».

По его словам, оперативные штабы по референдуму начнут создавать уже с завтрашнего дня.

Лидер движения пожаловался, что после конфликта в Мукачево 11 июля «на десяток бойцов кинули большие очень большие силы».

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, сейчас в центре столицы собрались около 2 тысяч человек.

Читайте также: Дмитрий Ярош будет претендовать на пост президента Украины

Напомним, перед выступлением Яроша люди молились и пели песни. Сегодня в Октябрьском дворце в Киеве прошел закрытый съезд Правого сектора после скандальных событий в Мукачево.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для малограмотного быдла верещать на майданах проще чем работать!

  2. Кто это такие? Они даже в парламент не прошли. Народ не хочет этих бандитов видеть. Идите нахер

  3. Тисячі людей загинули і отримали травми на фронті, але ніхто з них не стріляє в мирних містах. Патріотичні гасла — це не достатній привід, щоб займатись розбоєм.
    Ми не задоволені владою, але бандити і вбивці — це не альтернатива, а радше філія ДНР.
    Помилка думати, що гірше не буде. Згадаєм леніна, сталіна, гітлера і полпота.
    Давайте разом будувати наше майбутнє, але відрізняти патріотів від бандитів.

  4. Да чего там думать, переименовать нацбаты в штрафбаты и аты-баты, вперед , брать донецкий аэропорт. А то привыкли себя в заградотряды назначать. И через недельку, другую проблема исчезнет сама по себе, путём естественной убыли. Да, хреновые советники у Порошенки с Яценюком.

  5. вважаю яроша запроданцем ї зрадником укаїни. це дійсно націонал.фашистська організацїя яка хоче влади як бїсмарк ї гїтлер.

  6. Хочу напомнить- может молодеж не знает- известный тезис советсткого КГБ-"если где-то,что-то возникает и его нельзя остановить- то ЭТО нужно организовать и возглавить. Именно по этому принципу были организованы(КГБ) УНА-УНСО, партия Свобода, фашистские организации в Харькове и, конечно же, Правый сектор. Суть этих организаций заключалась в том, что под патриотические лозунги в них шли настоящие патриоты, а руководили и организовывали движение — нужные КГБ люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь