У нас есть руководство большинства, но нет самого большинства, – политолог

0
8

У нас есть руководство большинства, но нет самого большинства, – политологЖдать изменений в коалиции до результатов местных выборов не следует

Об этом журналисту издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“В последнее время к тому, что говорит Луценко, нужно относиться осторожно, у него период легких слов и при этом он следит за реакцией общественного мнения. Тема солидарности и эффективности коалиции всегда очень актуальна и я думаю, что до осени, до результатов местных выборов никаких изменений не будет. Если местные выборы не покажут изменений в структуре общества, то это большинство сохранится еще долго, потому что руководству не удалось создать единый центр управления”, — утверждает Виктор Сергеевич.

Эксперт акцентирует внимание на том, что большинство носит ситуативный характер. “У нас есть руководство большинства, но нету самого большинства, на которое может рассчитывать Парламент. После нового года с открытием новой сессии могут быть изменения, если местные выборы покажут радикальную смену политических ориентаций населения”, — подытоживает политолог.

Читайте также: Политолог: Без влияния общественности на власть воспитывать принципы невозможно

Как сообщают СМИ, глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает маловероятным распад парламентского большинства.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь