Демагогия о «русском мире» приобретает неоднозначный характер, – политолог

0
3

Демагогия о «русском мире» приобретает неоднозначный характер, – политологРоссия неугомонно несет чепуху о братских народах

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Окара.

“Россия продолжает выдавать искаженную информацию о том, что как бы Америка напала на Россию на Донбассе. Выходя из этого Путин манипулирует говоря о том, что ситуация исправится и мы будем народами-братьями”, — говорит Андрей Николаевич.

Политолог обращает внимание на то, что в российской пропаганде немного изменяются акценты. А именно демагогия о “русском мире” приобретает неоднозначный характер, говорится об украинцах и россиянах как народах-братьях или же как об одном народе.

Читайте также: Политолог: убийство Бузины может быть частью подготовки большой войны

Как сообщают СМИ, Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация исправится и страна будет развиваться позитивно вместе с Россией.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Та не дай Бог таких "братів" як москалі ! Скільки їх не годуй, людьми вони не стануть !!! Коли у країні 86 % сповідують і підтримують АШИЗМ ( ФАШИЗМ, РАШИЗМ, ЯК НЕ НАЗВИ, А ГІТЛЕРІЗМ Є ГІТЛЕРІЗМ ) то треба триматися подалі від політики такої країни !!! Що стосується нинішньої влади, то Путін може бути спокійним — вигнали банду Януковича ні у кого не спитали дозволу треба буде — і цих вигонимо, і ні у кого дозволу не питатимемо !!! Вони вже на волосинці висять, але від цього фюреру Путлєру не полегшає ! Т є чисто наша справа !!!

  2. и этот ботаксный педофильный шнырь разворовавший со своей кодлой эту помойку,кроме как подслушивать,подлизывать,поднюхивать,постукивать не на х..я больше не способное рассуждает о развитии,смешно))))

  3. ИНТЕРЕСНО В Крыму убиты два соЛдата и офицер,"ЗЕЛЕНЫМИ ЛЮДЬМИ" эти семьи рос.армию будут считать братьями,убитых в АТО И ЭТИ СЕМЬИ БУДУТ СЧИТАТЬ РФ БРАТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ ,РОС СПЕЦНАЗ УБИЛ СОЛДАТА ПУГАЧЕВА,А УКРАИНА ИМ МЕД.ПОМОЩЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.СЕМЬЯ ПУГАЧЕВА ТОЖЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ ИХ БРАТЬЯМИ

  4. Внешнее управление со стороны Запада — "унизительно", но управление со стороны больного царька — приветствуется. Лицемерие и ложь, как обычно.

  5. "Никогда мы не будем братьями
    Ни по Родине, ни по матери!"

  6. Интересно бы узнать, как представляют любители "русского мира" свои общения с родителями, друзьяни, детьми, родственниками убиенных на полях и в застенках "новороссии". Украинцы не россияне и не смогут отбросить причененное горе. Для этого следует нежно лечить раны несколькими поколениями. А как извесно из жителей РФии лекари не получаются, все больше убийцы!

  7. Как сообщают СМИ, Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация исправится и страна будет РАЗВАЛИВАТЬСЯ позитивно вместе с Россией. smile

    Как сообщают СМИ, Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация исправится и страна будет РАЗВАЛИВАТЬСЯ позитивно вместе с Россией. smile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь