Украина последовательно пробивает путь в НАТО, — эксперт

0
7

Украина последовательно пробивает путь в НАТО, - экспертНа уровень стандартов НАТО Украина выйдет до 2020 года

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Это личный политический имидж Яценюка, который демонстрирует себя как ярого приверженца интеграции Украины в НАТО. На сегодняшний день нет прямых условий для вступления Украины, о чем говорилось во время визита Йенса Столтенберга в нашу страну. Но показательно, что мы тесно сотрудничаем с НАТО, это подтверждает, что интеграция – один из главных приоритетов во внешней Украины, это курс Президента Украины и запрос украинского общества. На уровень стандартов НАТО, по словам официальных лиц Украины, наша страна может выйти до 2020 года, тогда будет рассматриваться вопрос о дальнейшей интеграции. НАТО берет активное участие в модернизации украинской армии, с отдельными странами у нас тесное сотрудничество и налажено снабжение оружием. Недавно сенат США принял решение о военно-технической помощи Украине, а также работает множество программ”.

Читайте также: Сотрудничество между Украиной и НАТО происходит очень активно, — эксперт

Как ранее информировала Хроника.инфо, глава Кабмина Арсений Яценюк считает, что вопрос вступления в НАТО — на повестке дня украинского общества, подавляющее большинство которого поддерживает вступление в Североатлантический альянс.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь