Купле-продажа голосов способствует «проституции» во время выборов, — эксперт

0
7

Купле-продажа голосов способствует «проституции» во время выборов, - экспертДоверие к политическим силам не возродить в ближайшее время

На этом акцентирует внимание правозащитник Эдуард Багиров в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Выборы на всех уровнях демонстрировали, что политические лидеры обещали, но ничего не исполняли, ничего не происходило, кроме ухудшения экономики страны. Соответственно — чем больше людей готовы продать свои голоса во время выборов, тем меньше доверия к партиям, которые баллотируются. Граждане должны понимать, что за продажу голоса с получением материальной выгоды предусмотрено наказание. Плачевно, что многие не понимают, что они попросту продают себя в рабство политическим силам, которые их купили. Такая система “купле-продажи” не позволяет людям быть источником власти в нашей стране, политические проститутки продают свои голоса в Верховной Раде, соответственно думают, что и народ можно купить”.

Читайте также: Пресса накануне выборов – это пропагандистская бумажка, — эксперт

Как известно, результаты опроса Фонда «Демократические инициативы» свидетельствуют, что готовых продать свой голос избирателей за год стало почти вдвое больше.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь