Регионал: Оппозиционные лидеры должны снять свои кандидатуры в пользу Кличко

0
3

Регионал: Оппозиционные лидеры должны снять свои кандидатуры в пользу КличкоМихаил Чечетов во время своего выступления заявил о том, что теперь, после того как Виталий Кличко уже официально заявил о своих намерениях баллотироваться на пост президента, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок должны отказаться от участия в выборах-2015. По мнению регионала, лидеры других оппозиционных сил должны заявить о своём неучастии в выборах в пользу Виталия Кличко.

Комментируя ситуацию, когда были приняты скандальные поправки к Налоговому кодексу, Чечетов отметил, что весь сессионный зал ожидал того, что Арсений Яценюк выйдет к трибуне и публично извинится перед лидером партии «УДАР».

Регионал признался в том, что после эмоционального выступления Виталия Кличко и его слов о том, что он всё-таки идёт в президенты, каждый депутат ожидал шага со стороны главы политсовета «Батькивщины», который должен был заявить о снятии своей кандидатуры, а также призвать лидера «Свободы» сделать то же самое. Это, по мнению представителя правительственного большинства, было бы правильно и честно по отношению к Виталию Кличко.

Читайте также: Председатель ВР: Членства в ЕС Украина достигнет через 10 лет

По словам Михаила Чечетова, у оппозиционных лидеров нет никакой морали. Виталий Кличко, по его мнению, привык побеждать честно на спортивном ринге, но на политическом честной игры не бывает, что доказала «Батькивщина».

Источник: Известия

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь