Защитника сборной Украины зовут в Германию

0
0

Защитника сборной Украины зовут в ГерманиюЕвгений Хачериди имеет привлекательный зарубежный вариант продолжения карьеры.

Согласно «Sportanalytic», предметный интерес к Хачериди проявляет дортмундская «Боруссия» — скауты одного из ведущих клубов Бундеслиги регулярно присутствуют на матчах киевского «Динамо», просматривая 28-летнего центрального защитника.

Сам Хачериди не скрывает своей заинтересованности в смене клуба – воспитанник мелитопольского «Олкома» в концовке прошлого сезона заявил о желании поиграть в Англии. Летом президент «Динамо» Игорь Суркис, предвкушая грядущее возвращение в Лигу Чемпионов, не рискнул расставаться с ключевым защитником.

Сейчас шансы Евгения Хачериди на переезд в Европу значительно повысились – центральный защитник «Динамо» показывает лучший футбол в карьере, а успехи киевлян в Лиге Чемпионов способствуют росту популярности игрока в ведущих европейских чемпионатов.

Немаловажным фактором являются и достижения на международной арене — Хачериди помог сборной Украины впервые по спортивному принципу квалифицироваться в финальную стадию чемпионата Европы. Успешная игра на Евро-2016 поможет украинцу получить предложение от топ-клуба, к коим дортмундскую «Боруссию» несомненно можно причислить.

Читайте также: «Валенсия» нацелилась на защитника сборной Украины

Действующий контракт Евгения Хачериди с «Динамо» истекает в июне 2017 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает украинского защитника в восемь миллионов евро.

Источник: sportanalytic

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь