Курченко категорически отказался продавать «Металлист»

0

Курченко категорически отказался продавать «Металлист»Владелец харьковского футбольного клуба Сергей Курченко не заинтересован в продаже кризисного актива.

Советник председателя харьковской ОГА Сергей Стороженко предпринял попытку вырвать из рук Курченко «Металлист» — скандально известный олигарх, находящийся в международном розыске, отказываться от некогда гранда украинского футбола не собирается.

«Курченко не нужен футбол, но и отдать клуб он не хочет. Три месяца назад я ему предложил подарить клуб областному совету. В ответ услышал нецензурную брань», — заявил Стороженко.

«Металлист» с недавних пор входит в группу риска украинской Премьер-лиги. Клуб с трудом поддерживает свою жизнедеятельность, футболистам продолжительное время не выплачивали зарплату, а клубная база рушится на глазах.

Читайте также: Курченко не думает о продаже «Металлиста»

Одной из немногих положительных новостей для «Металлиста» стала помощь неравнодушных болельщиков, инициировавших возобновление работы Харьковского областного благотворительного фонда «Возрождения харьковского футбола» имени Николай Уграицкого.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь