HRONIKA.info
Спорт

Курченко категорически отказался продавать «Металлист»

Курченко категорически отказался продавать «Металлист»Владелец харьковского футбольного клуба Сергей Курченко не заинтересован в продаже кризисного актива.

Советник председателя харьковской ОГА Сергей Стороженко предпринял попытку вырвать из рук Курченко «Металлист» — скандально известный олигарх, находящийся в международном розыске, отказываться от некогда гранда украинского футбола не собирается.


«Курченко не нужен футбол, но и отдать клуб он не хочет. Три месяца назад я ему предложил подарить клуб областному совету. В ответ услышал нецензурную брань», — заявил Стороженко.

«Металлист» с недавних пор входит в группу риска украинской Премьер-лиги. Клуб с трудом поддерживает свою жизнедеятельность, футболистам продолжительное время не выплачивали зарплату, а клубная база рушится на глазах.

Читайте также: Курченко не думает о продаже «Металлиста»

Одной из немногих положительных новостей для «Металлиста» стала помощь неравнодушных болельщиков, инициировавших возобновление работы Харьковского областного благотворительного фонда «Возрождения харьковского футбола» имени Николай Уграицкого.


Рекомендуем прочитать

Экс-игрок Азовмаша умер в возрасте 39 лет

Леся Сайко

Назван следующий соперник Усика: известна дата боя

Леся Сайко

Уильямс уступила китаянке Цян и покидает Australian Open

Леся Сайко