«Волынь» оштрафовали на 12 очков

0
31

«Волынь» оштрафовали на 12 очковКлуб украинской Премьер-лиги «Волынь» понесла ощутимый удар по своим турнирным перспективам.

Федерация футбола Украины известила Премьер-лигу о вступлении в силу двух решений дисциплинарного комитета ФИФА (от 3 февраля и 9 октября 2015 года)– «Волынь» оштрафована на 12 очков.

Международная федерация футбола требовала от «Волыни» погасить задолженность перед Иссой Ндойе и Душаном Савичем. В Луцке на рекомендации ФИФА внимания не обратили – долги перед каждым футболистов обошлись «Волыни» в четыре победы.

Официальный сайт Премьер-лиги внес соответствующие изменения в турнирную таблицу – «Волынь» после ощутимой потери очков покинула зону Лиги Европы и переместилась на девятое место. По одной позиции за счет команды Виталия Кварцяного прибавили «Ворскла», «Александрия», «Карпаты» и «Сталь».

Читайте также: «Волынь» и «Ворскла» берут по три очка

Отметим, что у «Волыни» наметились серьезные финансовые проблемы. Команда 24 января должна отправиться на тренировочный сбор в Турцию, но даже главный тренер команды Виталий Кварцяный не берется говорить, что будет с клубом завтра.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь