«Шахтер» vs «Динамо»: разгром чемпиона и массовая драка

0
11

«Шахтер» vs «Динамо»: разгром чемпиона и массовая дракаЦентральный матч очередного тура Премьер-лиги надолго задержится в памяти у многих болельщиков.

Резервный состав «Шахтера», усиленный Степаненко, Коваленко и Малышевым, неожиданно легко разбил киевское «Динамо». Дубль Эдуардо и гол Нема привел «горняков» ко второй разгромной победе над действующим чемпионом.

На 78-й минуте после третьего гола в ворота «Динамо» возле штрафной киевлян возникла крупнейшая драка в истории «Класычного». Особо отметился Ярмоленко, который исподтишка ударил по ногам Степаненко и поучаствовал в кулачном бою с Кучером.

В минутной потасовке поучаствовали практически все игроки обоих клубов – в результате драки главный рефери удалил с поля Ярмоленко и Степаненко, а Кучер и Ракицкий получили красную карточку, находясь на скамейке запасных. Очевидно, что главных фигурантов драки (Кучера и Ярмоленко) ждут длительные дисквалификации.

Читайте также: «Шахтер» на подходе к топ-20 клубного рейтинга УЕФА

Шахтер — Динамо 3:0
Голы: Эдуардо, 33, 78, Нем, 73

Шахтер: Каниболоцкий — Кобин, Ордец, Кривцов, Шевчук — Степаненко, Малышев — Нем (Марлос, 76), Коваленко, Бернард (Тайсон, 76) — Эдуардо
Динамо: Шовковский — Силва, Вида, Хачериди, Антунеш — Рыбалка, Велозу (Сидорчук, 78) — Ярмоленко, Гармаш (Буяльский, 46), Гусев (Гонсалес, 46) — Мораес

Предупреждения: Степаненко, Ордец, Эдуардо, Кобин — Гармаш, Ярмоленко, Хачериди, Вида

Удаления: Степаненко, 80, Кучер, Ракицкий (оба — со скамейки запасных) — Ярмоленко, 80

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь