На миллион долларов звезду NBA обокрала собственная мать

0
5

На миллион долларов звезду NBA обокрала собственная матьКоби Брайант, игрок Лос-Анжелес Лейкерс, в судебном порядке намерен вернуть свои памятные вещи, которые мать украла прямо из его дома. Эти памятные вещи звезда NBA оценивает суммой более миллиона долларов.

Памела Брайант, мать Коби, вынесла из его дома более ста вещей – его чемпионские перстни, школьные игровые майки, трофеи и прочее и отдала их в аукционный дом. Она заверила аукционеров, что все эти вещи принадлежат ей, и даже залог получила — 450 тысяч долларов.

Коби возмутился, ибо ему принадлежат эти памятные вещи. Аукционный дом, уже потративший деньги на аванс, решил добиться права на продажу памятных вещей звезды через суд.

Коби Брайант подал ответный иск, в котором подробно описал историю памятных вещей, которые сейчас находятся у его матери – одни она вынесла из его дома, другие остались в ее доме, где он провел детство, но Памела отказалась их возвращать.

Сын всегда помогал матери деньгами, покупал ей дома, машины, тратя на эти покупки миллионы долларов. В «плохого» он превратился, отказавшись купить очередной роскошный особняк — домик в Вегасе, предложенный маме сыном изначально, оказался не столь хорошим, вот и началась семейная вражда.

В своем заявлении в суд Коби просит снять вещи с аукциона и вернуть ему.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь