Селезнев вернулся в «Шахтер»

0
1

Селезнев вернулся в «Шахтер»Вице-чемпион Украины «Шахтер» официально объявил о подписании Евгения Селезнева.

Согласно информации официального сайта «Шахтера», контракт с Селезневым рассчитан до лета 2018 года. В родную команду 30-летний форвард вернулся в статусе свободного агента.

Селезнев в конце февраля перешел в «Кубань», однако в краснодарском клубе не продержался и до конца сезона. У форварда сборной Украины возник конфликт с руководством «Кубани», поговаривают, что за полгода в российской Премьер-лиге Евгений ни разу не получил зарплату.

Селезнев в третий раз вернулся в «Шахтер» — ранее уроженец Макеевки защищал цвета «горняков» в сезонах 2008-2009 и 2011-2012. В составе «Шахтера» Селезнев отыграл 67 матчей и забил 28 мячей.

Ожидается, что в «Шахтере» Селезнев заменит Александра Гладкого, которого украинские СМИ сватают в киевское «Динамо». За место в основе «оранжево-черных» украинец будет конкурировать с Факундо Феррейрой и Эдуардо.

Читайте также: «Шахтер»: Луиса Адриано заменит форвард «Днепра»

Евгений Селезнев – третий бомбардир в истории чемпионата Украины. На счету форварда 110 голов в 227 матчах. От лидирующего Максима Шацких новобранец «Шахтера» отстает на 14 точных ударов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ему бы играть за днр, предателям место там

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь