HRONIKA.info
Спорт

Долгополов не сыграет на Ролан Гаррос

Долгополов не сыграет на Ролан ГарросПервая ракетка Украины Александр Долгополов вынужден пропустить Открытый чемпионат Франции по теннису.

Накануне в Париже состоялась жеребьевка мужского одиночного разряда – Долгополов, получивший 28-й номер посева, в первом раунде должен был сыграть с именитым теннисистом из Испании Фернандо Вердаско.


Спустя несколько часов после жребия фамилия Долгополова пропала из списка участников – соперником Вердаско стал американец Стив Джонсон, а место в основной сетке получил один из неудачников квалификации Томас Фабиано.

Позже стало известно, что Долгополов не смог выйти на пятничную тренировку, а причиной отказа от участия в Ролан Гаррос стала мышечная травма. Надрыв украинский теннисист получил в первом раунде Мастерса в Риме, уступив в трех сетах австрийцу Доминику Тиму.

Для Долгополова грядущий Открытый чемпионат Франции должен был стать седьмым в карьере – украинец дважды добирался до третьего раунда, а в прошлом году завершил борьбу после первого круга.

Читайте также: Ролан Гаррос-2016: Долгополов и Марченко получили соперников

После отказа Александра Долгополова единственным представителем Украины в мужском одиночном разряде стал Илья Марченко, которого в первом матче ждет доминиканец Виктор Эстрелья-Бургос.


Рекомендуем прочитать

УЕФА представил команду недели в Лиге Европы

Анна Мартынова

Шевченко предупредил об изменениях в сборной Украины

Анна Мартынова

Луиш Каштру раскритиковал работу арбитров в матче Шахтера с Бенфикой

Анна Мартынова