«Волынь» может остаться в Премьер-лиге

0
25

«Волынь» может остаться в Премьер-лигеВладелец «Днепра» Игорь Коломойский пытается продлить существование «Волыни».

Как известно, «Волынь» стала одним из трех клубов, не получившим аттестат на участие в следующем сезоне Премьер-лиги. За последние дни ситуация в луцком клубе стала стремительно меняться в положительную сторону – Игорь Коломойский вызвался сохранить «Волынь» для элиты украинского футбола.

«Волынь» торжественно клянется расплатиться с долгами до 31 мая и просит в виде исключения открыть аттестационное «окно» Я полагаю, что по предложению открыть для «Волыни» окно аттестации будет дан положительный ответ», — заявил член исполнительного комитета Федерации футбола Украины Артем Франков.

Руководство «Волыни» планирует часть долга перед футболистами закрыть сразу, остальная сумма будет выплачиваться частями на протяжении оговоренного временного промежутка. Общая задолженность «Волыни» составляет 3,2 миллиона долларов.

Читайте также: «Волынь» оштрафовали на 12 очков

«Волынь» 15 раз стартовала в элите украинского футбола и трижды добиралась до полуфинала Кубка Украины. Лучший результат команда Виталия Кварцяного показала в сезоне 2002-2003, заняв в Высшей лиге шестое место.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь