Теннис по-украински: Свитолина с легкостью пробилась в полуфинал Кубка Кремля

0
13

Теннис по-украински: Свитолина с легкостью пробилась в полуфинал Кубка КремляСильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина уверенно шагает по турнирной сетке крупного турнира в Москве.

После легкой победы над Юлией Путинцевой Свитолину ждала недавняя четвертьфиналистка US Open Ана Конюх, которая на отказе соперницы пробилась в четвертьфинал Кубка Кремля. Украинке представился шанс отомстить сопернице за поражение двухлетней давности в Стамбуле.

Для своего шестого полуфинала в сезоне Свитолиной понадобилось провести на корте всего 62 минуты – Элина проиграла лишь два гейма, ни разу не отдав свою подачу.

За первые три гейма Конюх выиграла лишь один розыгрыш – Свитолина быстро организовала два брейка, затем на своей подаче отыграла двойной брейк-поинта и спустя несколько минут уверенно подала на сет.

Во второй партии украинка снова дважды взяла подачу Конюх, снова не позволила сопернице реализовать свои брейк-поинты и завершила матч очередным брейком.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля

За финал Кубка Кремля Элина Свитолина поспорит с победительницей матча между первой сеянной Светланой Кузнецовой и Тимеа Бабош.

Элина Свитолина (Украина, 4) – Ана Конюх (Хорватия) – 6:1, 6:1

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь