Скауты «Динамо» следят за африканским защитником и корейским нападающим

0
10

Скауты «Динамо» следят за африканским защитником и корейским нападающимЧемпион Украины киевское «Динамо» зимой может подписать несколько зарубежных исполнителей.

Селекционер столичного гранда Владимир Бессонов озвучил ближайшие трансферные цели клуба – по ходу зимнего периода сделок киевляне попробуют усилить линию защиты и подписать нападающего.

«Основной упор попытаемся сделать на молодежь, но не на зеленых ребят без опыта на европейской арене, а на перспективных игроков, которые уже где-то сумели себя показать.

Первый — защитник сборной Мали и «Лилля Юссуф Коне. Парень смотрится очень прилично для своих лет. Ну и корейский форвард из австрийского чемпионата Хван Хи Чхан. Двадцать лет парню, забил недавно два мяча в Лиге Европы.

Также просматриваем матчи еще нескольких ребят из Европы и одного из чемпионата Венгрии. Но это уже совсем на перспективу. Им по 17-19 лет, опыта маловато», — приводит слова Бессонова портал «World News».

Стоит отметить, что защитник «Лилля» Юссуф Коне в текущем сезоне ни разу не появлялся в составе основной команды, а его стоимость, согласно порталу «Трансфермаркет» составляет 150 тысяч евро.

Читайте также: «Динамо» интересуется сербским защитником

Корейский форвард «Зальцбурга» Хван Хи Чхан во всех турнирах отметился шестью голами. Его стоимость оценивается в 500 тысяч евро.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь