«Рома» нацелилась на бразильца из «Шахтера»

0
18

«Рома» нацелилась на бразильца из «Шахтера»Клуб итальянской Серии А «Рома» подумывает над трансфером Бернарда.

Один из лидеров чемпионата Италии заинтересовался в услугах Бернарда в связи с грядущим отъездом из клуба ключевого полузащитника Мохаммеда Салаха, который в январе отправится в сборную Египта на матчи Кубка африканских наций.

Как утверждает «Roma News», итальянский гранд также приценивается к Марлосу, Тайсону и Веллингтону Нему, которого «Шахтер» накануне отправил в годичную аренду в «Сан-Паулу».

Серьезным препятствием для «Ромы» может стать трансферная стоимость Бернарда. «Шахтер» не привык продавать дорогостоящих футболистов себе в убыток, а потому римлянам нужно готовить около 25 миллионов евро. Именно такую сумму «горняки» заплатили за бразильца в 2013-м году.

Бернарду долго не удавалось найти свою лучшую игру, но с приходом в «Шахтер» Паулу Фонсеки бразилец смог качественно прибавить. В этом сезоне Бернард является безоговорочным игроком основы «Шахтера» — в 17-ти матчах футболист забил три мяча и отдал четыре результативных передачи.

Читайте также: Травма Коноплянки оказалась несерьезной

Портал «Трансфермаркет» оценивает Бернарда в 14 миллионов евро, а его контракт с «Шахтером» рассчитан до 30 июня 2018 года.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь