Шевченко прокомментировал победу сборной над Финляндией

0
6

Шевченко прокомментировал победу сборной над ФинляндиейШевченко доволен результатом матча, несмотря на «скомканность» второго тайма.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился эмоциями после победы над Финляндией (1:0) в отборе на чемпионат мира-2018, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на sportarena.com.

По словам Шевченко, он очень доволен результатом, но при этом второй тайм в исполнении сборной Украины получился «немного скомканным».

«Я очень доволен результатом. Это важная победа для нас, мы хорошо закончили год. Год был тяжелый, у нас непростая группа, но мы стартовали с изменениями, выстояли и выиграли сегодня игру», — заявил Шевченко.

Он отметил также, что во втором тайме поле не дало возможность контролировать мяч.

«Еще в первом тайме начали допускать ошибки, а после перерыва проявилась усталость. Есть и позитив, ведь не давали ничего создавать сопернику, и особых моментов у наших ворот практически не было. Игра складывалась из эпизодов, и в некоторых мы отдали инициативу. Самое главное, что выстояли и выиграли эту игру», — подчеркнул главный тренер сборной.

Шевченко считает, что нужно отдать должное и сопернику, который перестроился во втором тайме и выпустил высокого нападающего.

«Они упростили свою игру, были и неплохие у них продолжения через фланги, поэтому тренерскому штабу пришлось задуматься, но все нормально», — сказал футболист.

Также Шевченко рассказал о причинах, которые вынудили его заменить Евгения Коноплянку на 18-летнего Виктора Цыганкова под занавес встречи.

Читайте также: Сборная Украины одолела Финляндию в Одессе

«Замена Коноплянки связана с тем, что он немного подустал, поэтому выпустили более свежего игрока. Нужно поздравить Цыганкова с дебютом, ведь он хорошо вписался в игру и помог выиграть этот матч», — заявил наставник.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь