Российский чемпион Гассиев может стать следующим соперником Усика

0
13

Российский чемпион Гассиев может стать следующим соперником УсикаАлександр Усик в ближайшее время может провести объединительный бой с тяжелом весе.

Исполнительный директор «K2 Promotions» Том Леффер вскоре после победы Усика над Табисо Мчуну озвучил подробности следующего боя украинского чемпиона мира WBO.

Усик выступит 18 марта в Нью-Йорке в андеркарте боя между чемпионом мира по версии WBA, WBC, IBF и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и Дэниелом Джейкобсом.

Имя соперника украинца пока неизвестно, но определенные варианты на 12-й бой на профи-ринге у лучшего тяжеловеса по версии портала «BoxRec» уже появились. О готовности провести бой с Усиком заявил промоутер Леон Маргулис, представляющий российского чемпиона мира по версии IBF, который в начале декабря разделенным решением судей разобрался с Денисом Лебедевым и отобрал у того чемпионский титул.

Читайте также: Гассиев побил Лебедева и стал целью Усика

Александр Усик в 2018-м году хочет перебраться в супертяжелый вес, а потому шанс уже во втором бою после завоевания титула провести унификацию наверняка заинтересует украинскую сторону.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь