Жажа Коэльо спит и видит, как уедет из Харькова в Турцию

0
12

Жажа Коэльо спит и видит, как уедет из Харькова в Турцию Нападающий «Металлиста» Жажа Коэльо, который этой зимой второй раз в карьере стал футболистом харьковской команды в интервью турецкому изданию Fanatik заявил, что намерен покинуть Украину и присоединиться к турецкому «Трабзоноспору», за который выступал в сезоне 2010/11.

«Если я получу предложение вернуться в «Трабзоноспор» то я с удовольствием приму его. Этот клуб остается для меня в приоритете и я до сих пор слежу за их выступлениями. Я никогда не забуду то время, когда имел честь играть за эту команду, я никогда не забуду этих сумасшедших болельщиков. Надеюсь, мне удастся в один прекрасный момент вернуться в эту атмосферу. Возможно не сейчас, пускай через несколько лет, но если «Трабзон» только намекнет на интерес, билет в Турцию у меня в кармане», — сказал бразилец.

Напомним, что выступая за «Трабзоноспор» Жажа сыграл 29 матчей и забил 12 голов, однако по окончании дебютного сезона покинул команду и перешел в «Аль-Ахли». Последние полгода скандальный провел в харьковском «Металлисте», однако не сумев вновь влиться в новый-старый коллектив был выставлен главным тренером команды Мироном Маркевичем на трансфер.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь